СОГЛАСОВАНО /УТВЕРЖДАЮ: Директор школы Е.А.Гшрывкина vM « JH» n-^ l h x 2 0 -^А. ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ СТОЛОВОЙ МБОУ НИЖНЕТОЕМСКАЯ СОШ № рецептуры Наименование блюд День первый (понедельник) Обед Суп с макаронными изделиями па курином бульоне П олд ник выход (гр.) Для детей 7 - 1 1 лет белки (гр) жиры (гр. углев. (гр.) калор. (ккал) выход (гр-) Для детей 2 - 1 8 лет белки жиры углев. (гр.) (гр.) (гр.) калор. (ккал) 250 2,9 2,5 21 120 300 3.48 3 25.2 144 Котлета мясная Греча рассыпчатая 100 150 17,9 8.4 7.9 10,8 16 41,25 210 303 100 200 17,9 11,2 7.9 14.4 16 55 404 Компот из ягод Хлеб ржано-пшеничный Салат из свежей моркови 200 40 100 0,1 3,04 1.5 0.24 4 24,9 20,92 11 9 24,2 86 200 60 100 0,1 3.8 1,5 - 0,3 4 24,9 26,15 11 9 30,25 86 75 4,8 8.5 48,4 288 75 4.8 8,5 48.4 288 Чай с сахаром 200 0,2 15 58 200 0,2 15 58 Фрукты 100 0,4 “ 11 46,8 100 0,4 11 46,8 250 3,9 4.6 116 300 4,68 17.52 139,2 Коржик молочный День второй (вторник) Обед Суп овощной 14.6 5,52 Полдник котлета рыбная из трески эис отварной 100 150 13 5,4 компот из яблок 200 0,2 Хлеб ржано - пшеничный 40 3,04 Винегрет овощной Булочка дорожная 100 75 Чай с сахаром 15,2 196 100 5 7 ,9 3 3 4 ,5 200 13 7,2 35,8 142 2 00 0,2 0 ,2 4 2 0 ,9 2 24 ,2 60 3,8 0,68 7,5 3,95 13,2 3,9 54,5 39 4 100 6 0 ,9 75 200 0,2 - 15 58 20 0 Суп картофельный с рыбой Тефтели мясными Макаронные изделия отварные Компот клюквенный Хлеб ржано-пшеничный Салат картофельный с соленым огурцом 250 2 4 ,9 14,3 ПО 300 2 ,4 5,88 100 2 4 ,6 3 4 ,4 4 1 ,8 2 3 9 9 ,4 2 211 100 150 200 40 14,45 5,80 0,1 3,04 14,45 7,2 24,63 6,4 100 Фрукты 8,8 8,55 8,8 15,2 77,2 196 446 35,8 142 0,3 2 6 ,1 5 3 0 ,2 5 0 ,6 8 7,5 3,95 13,2 3,9 6 0 ,9 54,5 39 4 0,2 - 15 58 17,6 4 1 ,8 2 132 11,4 Д ен ь т р е т и й (ср ед а ) Обед Полдник - 37 2 4 ,9 0,3 47 2 4 ,9 2 6 ,1 5 0 ,2 4 2 6 ,9 2 3 0 ,2 5 0,94 1,93 6 ,5 6 0 ,9 4 1,93 6 ,5 6 5 8 ,4 100 0,4 - 11 100 0,4 - 11 4 6 ,8 80 8,6 2,5 25 4 80 8,6 2,5 50 ,4 254 200 0,2 15 58 20 0 0,2 - 15 58 Борщ из свежей капусты Рыба отварная 250 80 8 0 ,6 4 25,5 193 7 0 ,4 30 0 4,2 9,6 3 0 ,6 2 3 1 ,6 - 100 2 3 ,2 8 0 ,9 6 - 105,6 Картофельное пюре 4,8 10,2 3 4 ,6 5 25 2 200 6 ,4 13,6 4 6 ,2 336 100 1,32 4 6,9 68 100 1,32 4 6,9 68 200 0,1 - 97 24 ,2 2 00 2 00 60 0,1 3,8 100 4 6 ,8 5 0 ,4 - 3,5 15,52 150 Салат из свежей капусты Компот из ягод Булочка со сгущённым молоком Чай с сахаром 3 9 9 ,4 2 - 261 97 58 ,4 ; Д ен ь ч е т в е р т ы й (ч е т в е р г ) Обед Полдник Хлеб ржано-пшеничный Яйцо вареное Плюшка Чай с сахаром 40 40 75 200/15 3,04 6,3 7,5 0,2 0,24 5,2 13,2 - 24,9 26,92 0,7 60.9 15 97 24,2 76 394 58 200 60 40 75 200/15 0,1 3,8 6,3 7,5 0,2 0,3 5,2 13,2 - - 24,9 26,15 0,7 60,9 15 97 30,25 76 394 58 Д ен ь п я т ы й (п я т н и ц а ) Обед Суп картофельный с горохом на мясном бульоне Плов с мясом куры 250 12,1 9,8 43.4 307 300 14,52 11.76 52,08 368.4 200 13,6 14,9 39,8 321,2 250 15,62 19,89 59,9 442,4 Огурцы свежие/соленые 60 0,45 0,04 1,05 6,6 60 0,45 0,04 1,05 6,6 Компот из клюквы 200 40 0,1 3.04 - 24,9 9 200 60 0,1 - 0,24 20,92 24,2 3.8 0,3 26,15 30,25 5? 17,55 8,55 2,76 15,08 7,2 0,1 3,8 0,4 8.6 0,2 9,48 229.89 77,2 24,9 26,15 11 50,3 15 106.8 361,3 446 58 300 100 200 200 60 100 80 200/10 6,24 17,55 11,4 - 7,9 29,89 57,9 24,9 26,92 11 50,3 15 89 361.3 334,5 9 24,2 200/10 2,3 15.08 5,4 0,1 3,04 0,4 8,6 0,2 Рассольник Котлета куриная 250 100 3,9 22 4,3 23,08 18 1,6 119 265,2 300 100 4,68 22 5,16 23,08 19,2 1,6 141,8 265,2 Макаронные изделия отварные 150 5,8 4,4 37 211 200 7,34 6,4 46 260 Компот из изюма Хлеб ржано-пшеничный 200 40 0,9 3,04 29,8 26,92 111 24,2 200 60 0,9 3,8 29,8 26,15 111 30,25 Хлеб ржано-пшеничный 190 Д ен ь ш е с т о й (п о н е д е л ь н и к ) Обед Полдник Ци из свежей капусты 'уляш мясной эис отварной компот из ягод Хлеб ржано-пшеничный Фрукты Пирожок с повидлом Чай с сахаром 250 100 150 200 40 100 80 : - 0,24 - 2,5 46,8 254 - 0,3 - 2,5 - 30,25 46,8 254 58 Д ен ь с е д ь м о й (в т о р н и к ) Обед - 0,24 - 0,3 Полдник Салат из свеклы Сметанник Чай с сахаром 100 80 200/10 и 9,8 0,2 3,2 2,8 - 7,1 56,3 15 61,8 265 58 100 80 200/10 1,3 9,8 0,2 3,2 2,8 7,1 56,3 15 61,8 265 58 Суп молочный с макаронными изделиями 250 6 5 20 148 300 9,6 8 32 236,8 Котлета рыбная из трески 100 150 60 200 40 100 13 3.75 1 0.1 3,04 1,4 8,8 15,15 15,2 30,3 3 24,9 26,92 9,9 196 276 14 9 24,2 95 100 200 60 200 60 100 13 5 1 0,1 3,8 1,4 8,8 20,2 15,2 40,4 3 24,9 26,15 9,9 196 368 14 9 30,25 95 200 80 0,2 8,9 - 57 396 200 80 0,2 8,9 - 13,7 15 70,9 13,7 15 70,9 57 396 Суп овощной на курином бульоне Жаркое по-домашнему 250 3,9 4,6 14,6 117 300 4,68 5,52 17,52 139,5 200 14,7 17,6 67 460 250 15,3 20,6 71 545 Салат из свежей/соленой капусты 100 1,5 4 6,1 63 100 1,5 4 6,1 63 Компот из клюквы 200 0,1 " 24,9 97 200 0,1 - 24,9 97 День восьмой (среда) Обед Картофельное пюре Огурцы свежие/соленые Компот из ягод Хлеб ржано-пшеничный Салат картофельный с капустой Полдник Чай с сахаром Пирожок с рисом и яйцом - - 0,24 5,4 - - 0,3 5,4 День девятый (четверг) Обед Хлеб ржано-пшеничный 40 3,04 0,24 26,92 24,2 60 3,8 0,3 26,15 30,25 Полдник Сочни с творогом 80 9,1 5,7 32,1 184,1 80 9,1 5,7 32,1 184,1 Чай с сахаром 200 0,2 - 15 58 200 0,2 - 15 58 Д е н ь д е с я т ы й (п я т н и ц а ) Обед Суп картофельный с горохом на мясном бульоне Кура отварная 250 12.1 9,8 4 3 ,4 30 7 300 14,5 11.7 52,1 36 8 80 16,8 6,6 0.5 128.8 100 21 8,2 0.6 161 Макаронные изделия отварные 150 5,8 4,4 37 211 2 00 7,2 6,4 47 261 Компот из сухофруктов 200 0,9 - 2 8 ,9 112 200 0,9 - 2 8 .9 112 Хлеб ржано-пшеничный 40 3 ,0 4 0,24 2 6 ,9 2 2 4 ,2 60 3.8 0,3 2 6 ,1 5 3 0 ,2 5