СОГЛАСОВАНО: < УТВЕРЖДАЮ: июр; школы: v ЕуА-Порывкина р|ГНИЖ^ое^ая1 J г. приказ №JX 0TC«j^£» ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ 7 столовой МБОУ «Нижнетоемская СОШ» (на основе «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» под ред. В.Т.Лапшиной, 2004г.) № рецептуры Наименование блюд День первый (понедельник) Обед №140 Суп картофельный с макаронными изделиями №451 Котлета мясная №508 Греча рассыпчатая №631 Компот из ягод Хлеб ржано-пшеничный №49 №806 Полдник №1 выход (гр.) Для детей 7-11 лет белки (гр) жиры (гр.) углев. (гр.) калор. (ккал) выход (гр.) Для детей 12 - 18 лет белки жиры углев. (гр.) (гр.) (гр-) калор. (ккал) 250 2,9 2,5 21 120 300 3,48 3 25,2 144 100 150 200 40 17.9 8,4 0,1 3,04 7,9 10.8 0,24 16,0 41,25 24,9 20,92 210 303 9 24,2 100 200 200 60 17,9 11,2 0.1 3,8 7,9 14,4 0,3 16,0 55 24,9 26,15 210 404 9 30,25 Салат из свежей моркови Коржик молочный 100 75 1,5 4,8 4 8,5 11 48,4 86 288 100 75 1,5 4,8 4 8,5 11 48.4 86 288 Хлеб с маслом Фрукты 40/10 3,05 8,54 20,98 101,2 50/10 3.1 8,54 21.01 110,1 100 200 0,4 0.2 - 11 - 46,8 58 100 200 0,4 0,2 • 11 - 46,8 58 250 100 3.9 13 4.6 8,8 14,6 15,2 116 196 300 100 4,68 13 5,52 8,8 17,52 15,2 139,2 196 №685 Чай День второй (вторник) Обед №135 Суп овощной №388 Котлета рыбная №511 №631 №71 №770 Полдник №693 Рис отварной Компот из яблок Хлеб ржано-пшеничный Винегрет овощной Булочка дорожная 150 200 40 100 75 5,4 0,2 3,04 0,68 8,6 8.55 0,24 3,95 2,5 57,9 35.8 20,92 3,9 50,3 334,5 142 24,2 54,5 254 200 200 60 100 75 7,2 0,2 3,8 0,68 8.6 11.4 0,3 3,95 2,5 77,2 - 35,8 26,15 3,9 50,3 446 142 30,25 54,5 254 Какао с молоком 200 4.9 5 32,5 190 200 4.9 5 32,5 190 Калач 80 4.8 8,5 48,4 288 80 4,8 8,5 48.4 288 Суп картофельный с рыбой Тефтели мясные Макаронные изделия отварные с маслом Компот клюквенный Хлеб ржано-пшеничный Салат картофельный Булочка со сгущенным молоком .250 100 150 2 14.45 5,4 4.9 24,63 8,55 14,3 41,82 57,9 110 399,42 334,5 300 100 200 2,4 14,45 7,2 5.88 24,63 11.4 17.6 41.82 77,2 132 399,42 446 200 40 100 80 0,1 3.04 0,94 8,6 0,24 1,93 2.5 24,9 26,92 6,56 50.4 97 24,2 58,4 254 200 60 100 80 0,1 3,8 0.94 8.6 0,3 1,93 2,5 24,9 26.15 6,56 50.4 97 30,25 58.4 254 100 50/15 200 0.4 3,1 0,2 0.5 - И 25,8 - 46.8 120,1 58 100 50/15 200 0,4 3,1 0,2 0,5 - И 25.8 - 46,8 120,1 58 250 150 90 200 40 3,5 4,8 15,52 0,1 3,04 8 10,2 0,64 0,24 25,5 34,65 24,9 26,92 193 252 70,4 97 24,2 300 200 100 200 60 10,2 6.4 23,28 0,1 3,8 8.2 13,6 0,96 0,3 37 46,2 24,9 26,15 274,8 336 105,6 97 30,25 100 75 1,32 7,5 4 13,2 6,9 60,9 68 394 100 75 1,32 7.5 4 13,2 6,9 60,9 68 394 № 807 День третий (среда) Обед №178 №461 №332 №700 №44 №771 Полдник Фрукты №2 Хлеб с повидлом №685 Чай День четвертый ( четверг) Обед №110 Борщ с капустой и картофелем №520 Пюре картофельное №369 Рыба отварная №700 Компот из ягод Хлеб ржано-пшеничный №43 №766 Салат из белокочанной капусты Плюшка Полдник №337 №685 Яйцо вареное Чай Хлеб пшеничный День пятый (пятница) Обед №139 Суп картофельный с горохом №443 Плов с мясом куры №700 Компот из клюквы Хлеб ржано-пшеничный №16 Огурцы свежие, соленые №807 Калач День шестой (понедельник) Обед №124 №437 №300 №700 40 200 50 250 230 200/15 40 60 80 6,3 0,2 3,8 5,2 0,3 0,7 26,15 76 58 30,25 40 200 50 6,3 0,2 3,8 5,2 0,3 0.7 26.15 76 58 30,25 12,1 17,7 0,2 3,04 0.45 4,8 9.8 5,2 0,24 0,04 8,5 43,4 10.82 15 26,92 1,05 48,4 307 164,5 58 24,2 6,6 288 300 250 200/15 60 60 80 14,52 19,24 0,2 3,8 0.45 4.8 11.76 5,65 0,3 0.04 8,5 52,08 11,76 15 26,15 1,05 48,4 368.4 178,8 58 30,25 6,6 288 Щи из свежей капусты с картофелем Г уляш Рис отварной Компот из ягод Хлеб ржано-пшеничный 250 2,3 5.2 7.9 89 300 2,76 6.24 9.48 100 150 200 40 15,08 5,4 0,9 3,04 17.55 8,55 0,24 29.89 57,9 29.8 26,92 361,3 334,5 111 24,2 100 200 200 60 15,08 7,2 0.9 3.8 17,55 1 1,4 0,3 29,89 77,2 29.8 26,15 361,3 446 111 30,25 Пирожок с повидлом 80 8.6 2,5 50,3 254 80 8.6 2,5 50,3 254 Хлеб пшеничный с сыром 40/25 4,7 7,9 7,3 123 40/25 4,7 7.9 7,3 123 Фрукты 100 0,4 - И 46.8 100 0,4 - 11 46,8 Чай 200 0,2 - - 58 200 0,2 - - 58 106.8 №739 Полдник №3 №685 День седьмой (вторник) Обед №131 №498 №332 №701 Рассольник домашний Котлета рубленая из птицы Макаронные изделия отварные с маслом Компот из яблок Хлеб ржано-пшеничный Салат из свеклы №50 Полдник Плюшка №766 №685 Чай День восьмой (среда) Обед Суп молочный с макаронными №161 изделиями №388 Котлета рыбная Пюре картофельное/огурец №520 св/сол. Компот из клюквы №700 Хлеб ржано-пшеничный Салат картофельный с капустой №45 Полдник Пирожок с рисом и яйцом №738 Чай №685 День девятый (че тверг) Обед №135 №436 №43 №700 Полдник Суп овощной Жаркое по домашнему Салат из белокочанной капусты Компот из ягод Хлеб ржано-пшеничный 250 100 150 2,1 40 5,8 4,5 37 4,4 13,6 3,2 37 104 500.4 211 300 100 200 2,8 40 7,34 6,78 37 6,4 20,6 .3,2 46 152 500.4 260 200 40 100 1 3,04 1,3 0,24 3,2 21,2 26.92 7,1 88 24.2 61.8 200 60 100 1 3,8 1.3 0,3 3,2 21,2 26,15 7,1 88 30,25 61.8 75 200 8,6 0,2 2,5 - 50,3 - 254 58 75 200 8.6 0,2 2,5 - 50,3 - 254 58 250 6 5 20 148 300 9,6 8 32 236,8 100 150/60 13 4,75/ 8,8 15,15 15,2 33,3 196 290 100 200/60 13 6 8.8 20.2 15,2 43.4 196 382 200 40 100 0,1 3,04 1,4 0.24 5,4 24,9 26,92 9,9 9 24,2 95 200 60 100 0,1 3,8 1,4 0,3 5,4 24,9 26,15 9.9 9 30.25 95 80 200 8,9 0,2 13,7 - 70,9 - 396 58 80 200 8,9 0,2 13,7 - 70.9 - 396 58 250 200 100 200 40 3,9 14,7 1,5 0,1 3,04 4,6 17,6 4 0,24 14,6 67 6,1 24,9 26.92 117 460 63 9 24,2 300 250 100 200 60 4,68 15,3 1,5 0,1 3,8 5,52 20,6 4 0,3 17,52 71 6,1 24,9 26,15 139,5 545 63 9 30,25 №358 Сырники из творога Чай №685 День десятый (пятница) Обед №139 №487 №332 №631 Суп картофельный с горохом Кура отварная Макаронные изделия отварные с маслом Компот из сухофруктов Хлеб ржано-пшеничный 100 200 10,9 0,2 8.9 - 26.2 - 233 58 100 200 10,9 0,2 8.9 - ■26,2 - 233 58 250 90 150 12,1 16,8 5,8 9,8 6.6 4,4 43,4 0,5 37 307 128,8 211 300 100 200 14,5 21 7,2 11.7 8,2 6,4 52,1 0,6 47 368 161 261 200 40 0.2 3.04 0.24 15 26,92 58 24,2 200 60 0,2 3.8 0.3 15 26,15 58 30.25