Примерное меню столовой МБОУ Нижнетоемская СОШ

Директор школ

(А.Порывкина

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
столовой МБОУ « Нижнетоемская СОШ»

(на основе «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах»
под ред. В.Т.Лапшиной, 2004г.)

№ рецептуры

Для детей 7-11 лет
Наименование блюд

выход
(гр.)

белки (гр) жиры (гр.)

Для детей 12-18 лет

углев.
(гр.)

калор.
(ккал)

выход
(гр.)

белки
(гр.)

жиры
(гр.)

углев.
(гр.)

калор.
(ккал)

День первый (понедельник)

Обед

№49

Салат из свежей моркови

100

1,5

4

11

86

100

1,5

4

И

86

№140

Суп картофельный с
макаронными изделиями

250

2,9

2,5

21

120

300

3,48

3

25.2

144

№451

Котлета мясная

90

16,9

8,9

14,0

190

100

17,9

9,9

16,0

210

№508

Греча рассыпчатая

150

8,4

10,8

41,25

180

200

11,2

14,4

55

240

№631

Компот из ягод

200

0,1

-

24,9

9

200

0,1

-

24,9

9

Хлеб ржаной

40

3.04

0,24

20,92

24,2

60

3,8

0,3

26,15

30,25

Коржик молочный

75

4,8

8,5

48.4

188

75

4,8

8,5

48,4

188

№1

Хлеб с маслом

40/10

3,05

8,54

20,98

101,2

50/10

3,1

8,54

21,01

110,1

№685

Чай

200

0,2

-

-

58

200

0,2

-

-

58

Яблоко

100

0.4

-

и

46,8

100

0.4

-

11

46.8

№71

Винегрет

100

0,68

3,95

3,9

54,5

100

0,68

3,95

3,9

54.5

№135

Суп овощной

250

3,9

4,6

14,6

116

300

4,68

5,52

17,52

139,2

№388

Котлета рыбная

90

10.9

7,8

13,2

176

100

13

8,8

15,2

196

№511

Рис отварной

150

5.4

8,55

57,9

110

200

7,2

11,4

77,2

140

№631

Компот из яблок

200

0,2

-

35,8

142

200

0,2

-

35.8

142

Хлеб ржаной

40

3,04

0,24

20,92

24,2

60

3,8

0,3

26,15

30,25

№806
Полдник

День второй (вторник)
Обед

№770

Булочка дорожная

75

4

2,5

34

154

75

4

2,5

34

154

№693

Какао с молоком

200

4,9

5

32,5

190

200

4,9

5

32,5

190

№807

Калач

80

4,8

8,5

48,4

288

80

4,8

8,5

48.4

288

№44

Салат картофельный

100

0,94

1,93

6,56

58.4

100

0,94

1,93

6.56

58,4

№178

Суп картофельный с рыбой

250

2

4,9

14,3

110

300

2.4

5,88

17,6

132

№461

Тефтели мясные

90

13,5

22,6

39,8

210,1

100

14.45

24,63

41,82

399.42

№332

Макаронные изделия отварные
с маслом

150

5,4

8,55

57.9

235

200

7,2

11,4

77,2

314

№700

Компот клюквенный

200

0,1

-

24.9

97

200

0,1

-

24,9

97

Хлеб ржаной

40

3,04

0,24

26.92

24,2

60

3,8

0,3

26,15

30,25

Булочка со сгущенным молоком

60

8,6

2,5

50.4

154

60

8.6

2,5

50,4

154

Хлеб с повидлом

50/15

3.1

0,5

25.8

120,1

50/15

3,1

0.5

25.8

120,1

Яблоко

100

0,4

-

И

46,8

100

0,4

-

11

46,8

Полдник

День третий (среда)

Обед

№771
Полдник
№2

№685

Чай

200

0,2

-

-

58

200

0.2

-

-

58

№43

Салат из белокочанной капусты

100

1,32

4

6,9

68

100

1,32

4

6,9

68

№110

Борщ с капустой и картофелем

250

3,5

8

25,5

193

300

10,2

8,2

37

274,8

№369

Рыба отварная

90

15.52

0,64

-

70,4

100

23,28

0,96

-

105,6

№520

Пюре картофельное

150

4,8

10,2

34,65

150

200

6,4

13,6

46,2

200

№700

Компот из ягод

200

0,1

-

24,9

97

200

0,1

-

24,9

97

Хлеб ржаной

40

3,04

0,24

26,92

24,2

60

3,8

0,3

26,15

30,25

Плюшка

75

6

13,2

44

194

75

6

13,2

44

194

№337

Яйцо вареное

40

6,3

5,2

0,7

76

40

6,3

5,2

0,7

76

№685

Чай

200

0,2

-

-

58

200

0,2

-

-

58

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,3

26,15

30,25

50

3.8

0,3

26,15

30,25

День четвертый ( четверг)
Обед

№766

Полдник

День пятый (пятница)

Обед

№16

Огурцы свежие, соленые

60

0,45

0,04

1,05

6,6

60

0,45

0,04

1,05

6,6

№139

Суп картофельный с горохом

250

12,1

9,8

43,4

307

300

14,52

11,76

52,08

368,4

№443

Плов с мясом куры

230

5,2

10,82

164,5

250

19,24

5,65

11,76

178,8

№700

Компот из клюквы

200/15

0,2

-

15

58

200/15

0,2

-

15

58

Хлеб ржаной

40

3,04

0,24

26,92

24,2

60

3,8

0,3

26,15

30,25

Калач

80

4,8

8,5

48,4

288

80

4,8

8.5

48,4

288

№807

17,7

День шестой (понедельник)

Обед
№124

Щи из свежей капусты с
картофелем

250

2,3

5,2

7.9

89

300

2,76

6,24 9,48

№437

Гуляш

90

14,1

16,5

28.1

260,5

100

15,08

17,55

29,89

361,3

150

5,4

8,55

57,9

110

200

7,2

11,4

77,2

140

Компот из ягод

200

0,9

-

29,8

111

200

0,9

-

29,8

111

Хлеб ржаной

40

3,04

0,24

26,92

24,2

60

3,8

0,3

26.15

30,25

Пирожок с повидлом

80

8,6

2,5

50,3

154

80

8,6

2,5

50,3

154

Хлеб пшеничный с сыром

40/25

4,7

7,9

7.3

123

40/25

4.7

7,9

7,3

123

№300
№700

Рис отварной

106,8

№739

Полдник
№3

№685

Чай

200

0,2

-

-

58

200

0,2

-

-

58

Банан

100

0.4

-

и

46.8

100

0,4

-

11

46.8

№50

Салат из свеклы

100

1,3

3,2

7,1

61,8

100

1.3

3,2

7,1

61,8

№131

Рассольник домашний

250

2.1

4,5

13,6

104

300

2.8

6,78

20,6

152

№498

Котлета рубленая из птицы

90

30

27

3,0

305

100

40

37

3,2

450

№332

Макаронные изделия отварные
с маслом

150

5,8

4,4

37

235

200

7,34

6,4

46

314

№701

Компот из яблок

200

1

-

21.2

88

200

1

-

21,2

88

Хлеб ржаной

40

3,04

0,24

26,92

24,2

60

3,8

0,3

26,15

30,25

Плюшка

75

6

2,5

44

194

75

6

2,5

44

194

№685

Чай

200

0,2

-

-

58

200

0,2

-

-

58

№771

Булочка ванильная

60

5,8

2,34

40,1

187

60

5,8

2,34

40,1

187

День седьмой (вторник)

Обед

№766

Полдник

День восьмой (среда)

Обед

№45

Салат картофельный

100

1,4

5.4

9,9

95

100

1,4

5,4

9,9

95

№161

Суп молочный с макаронными
изделиями

250

6

5

20

148

300

9,6

8

32

236,8

№388

Котлета рыбная

90

10,9

7,8

13,2

176

100

13

8.8

15,2

196

№520

Пюре картофельное/огурец
св/сол.

150/60

4,75

15,15

33,3

190

200/60

6

20,2

43,4

240

№700

Компот из ягод

200

0,1

-

24,9

9

200

0,1

-

24,9

9

Хлеб ржаной

40

3,04

0,24

26,92

24,2

60

3,8

0.3

26.15

30,25

Пирожок с рисом и яйцом

80

8.9

13,7

70,9

200,2

80

8,9

13,7

70,9

200,2

№685

Чай

200

0,2

-

-

58

200

0,2

-

-

58

№2

Хлеб с повидлом

50/15

3,6

6.5

30,9

120,1

60/15

4,7

7,3

34,2

126.4

№738
Полдник

День девятый (четверг)

Обед

№43

Салат из белокочанной капусты

100

1,5

4

6,1

63

100

1.5

4

6,1

63

№135

Суп овощной

250

3,9

4.6

14,6

117

300

4,68

5,52

17,52

139.5

№436

Жаркое по домашнему

230

14,7

17.6

67

460

300

15,3

20,6

71

545

№700

Компот из ягод

200

0,1

-

24,9

9

200

0,1

-

24,9

9

Хлеб ржаной

40

3.04

0,24

26,92

24,2

60

3,8

0.3

26,15

30.25

Сырники из творога

150

10,9

8,9

26,2

270

200

12,9

9,8

28,4

301

Калач

80

4,8

8,5

48,4

288

80

4,8

8,5

48,4

288

Чай

200

0.2

-

-

58

200

0,2

-

-

58

№139

Суп картофельный с горохом

250

12,1

9,8

43,4

307

300

14,5

11,7

52,1

368

№487

Кура отварная

90

16,8

6,6

0,5

128.8

100

21

8,2

0,6

161

№332

Макаронные изделия отварные
с маслом

150

5,8

4.4

37

235

200

7,2

6,4

47

314

№631

Компот из сухофруктов

200

0,2

-

15

58

200

0,2

-

15

58

Хлеб ржаной

40

3,04

0,24

26,92

24,2

60

3,8

0,3

26,15

30,25

Булочка домашняя

60

4

2,5

34

145

60

4

2,5

34

145

№358

Полдник
№807

№685
День десятый (пятница)

Обед

№772


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».