Примерное меню столовой МБОУ "Нижнетоемская СОШ"

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
столовой МБОУ « Нижнетоемская СОШ»
(на основе «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах» под ред. В.Т.Лапшиной, 2004г.)
№ рецептуры

Наименование блюд

выход
(гр.)

Для детей 7-11 лет
белки (гр) жиры (гр.) углев.
(гр.)

калор.
(ккал)

выход
(гр.)

Для детей 12-18 лет
белки жиры углев.
(гр.)
(гр.)
(гр.)

калор.
(ккал)

День первый (понедельник)
Обед

№49
№140

№451
№508
№631

Салат из свежей моркови
Суп картофельный с
макаронными изделиями
Котлета мясная
Греча рассыпчатая
Компот из ягод
Хлеб ржаной

100
250

1,5
2,9

4
2,5

11
21

86
120

100
300

1,5
3,48

4
3

11
25,2

86
144

90
150
200
40

16,9
8,4
0,1
3,04

8,9
10,8
0,24

14,0
41,25
24,9
20,92

190
180
9
24,2

100
200
200
60

17,9
11,2
0,1
3,8

9,9
14,4
0,3

16,0
55
24,9
26,15

210
240
9
30,25

Коржик молочный
Чай
Яблоко

75
200
100

4,8
0,2
0,4

8,5
-

48,4
-

188
58
46,8

75
200
100

4,8
0,2
0,4

8,5
-

48,4
-

188
58
46,8

Полдник

№806
№685

и

и

День второй (вторник)

■

s )бед
№135
№388
№511
№631

Суп овощной
Котлета рыбная
Рис отварной
Компот из яблок

250
90
150
200

3,9
10,9
5.4
0.2

л
4,о

1 Л /"
14,0

7.8

13.2
57.9
35.8

О сс
-

198
176
110
142

300
100
200
200

Л

/'Q

Ч-,иб

13
7.2
0.2

S 5?
8.8
11.4
-

17,52
15,2
77,2
35.8

220,5
196
140
142

Хлеб ржаной

40

3,04

0,24

20,92

24,2

60

3,8

0,3

26,15

30,25

№693

Какао с молоком

200

4,9

5

32,5

190

200

4,9

5

32,5

190

№807

Калач

80

4,8

8,5

48,4

288

80

4,8

8,5

48,4

288

Салат картофельный
Суп картофельный с рыбой
Тефтели мясные
Макаронные изделия отварные
с маслом
Компот клюквенный
Хлеб ржаной

100
250
90
150

0,94
2
13,5
5,4

1,93
4,9
22,6
8,55

6,56
14,3
39,8
57,9

58,4
ПО
210,1
235

100
300
100
200

0,94
2,4
14,45
7,2

1,93
5,88
24,63
11,4

6,56
17,6
41,82
77,2

58,4
132
399,42
314

200
40

0,1
3,04

0,24

24,9
26,92

97
24,2

200
60

0,1
3,8

0,3

24,9
26,15

97
30,25

Булочка дорожная
Яблоко
Чай

75
100
200

4
0,4
0,2

2,5
-

34
И
-

154
46,8
58

75
100
200

4
0,4
0,2

2,5
-

34
И
-

154
46,8
58

Салат из белокочанной капусты
Борщ с капустой и картофелем
Рыба отварная
Пюре картофельное
Компот из ягод
Хлеб ржаной

100
250
90
150
200
40

1,32
3,5
15,52
4,8
0,1
3,04

4
8
0,64
10,2
0,24

6,9
25,5
34,65
24,9
26,92

68
193
70,4
150
97
24,2

100
300
100
200
200
60

1,32
10,2
23,28
6,4
0,1
3,8

4
8,2
0,96
13,6
0,3

6,9
37
46,2
24,9
26,15

68
274,8
105,6
200
97
30,25

Яйцо вареное
Чай
Плюшка

40
200
75

6,3
0.2
6

5.2
13,2

0.7
44

76
58
194

40
200
75

6.3
0.2
6

5.2
13,2

0.7
44

76
58
194

Полдник

День третий (среда)
Обед

№44
№178
№461
№332

№700
Полдник

№770

№685

День четвертый ( четверг)
Обед

№43
№110
№369
№520
№700
Полдник

№337
№685
№766

День питый (пятница)

Обед

№16
№139
№443
№700

Огурцы свежие, соленые
Суп картофельный с горохом
Плов с мясом куры
Компот из клюквы
Хлеб ржаной

60
250
230
200/15
40

0,45
12,1
17,7
0,2
3,04

0,04
9,8
5,2
0,24

1,05
43,4
10,82
15
26,92

6,6
307
304,5
58
24,2

60
300
250
200/15
60

0,45
14,52
19,24
0,2
3,8

0,04
11,76
5,65
0,3

1,05
52,08
11,76
15
26,15

6,6
368,4
318
58
30,25

День шестой (понедельник)
Обед

Щи из свежей капусты с
картофелем
Гуляш
Рис отварной
Компот из ягод
Хлеб ржаной

250

2,3

5,2

7,9

89

300

2,76

6,24 9,48

90
150
200
40

14,1
5,4
0,9
3,04

16,5
8,55
0,24

28,1
57,9
29,8
26,92

260,5
210
111
24,2

100
200
200
60

15,08
7,2
0,9
3,8

17,55
11,4
0,3

29,89
77,2
29,8
26,15

361,3
240
111
30,25

№739

Пирожок с повидлом

80

8,6

2,5

50,3

154

80

8,6

2,5

50,3

154

№685

Чай

200

0,2

-

-

58

200

0,2

-

-

58

Банан

100

0,4

-

11

46,8

100

0,4

-

11

46,8

Салат из свеклы
Рассольник домашний
Котлета рубленая из птицы
Макаронные изделия отварные
с маслом
Компот из яблок
Хлеб ржаной

100
250
90
150

1,3
2,1
30
5,8

3,2
4,5
27
4,4

7,1
13,6
3,0
37

61,8
104
305
235

100
300
100
200

1,3
2,8
40
7,34

3,2
6,78
37
6,4

7,1
20,6
3,2
46

61,8
152
450
314

200
40

1
3,04

0,24

21.2
26,92

88
24,2

200
60

1
3,8

0,3

21.2
26,15

88
30,25

_200__

0,2

-

-

о

200

0.2

-

-

58

№124
№437
№300
№700

106,8

Полдник

День седьмой (вторник)

Обед
№50
№131
№498
№332

й

□

©

№701

№685

Чай

Г

№771

Булочка ванильная

День восьмой (среда)
Обед
№45
Салат картофельный
№161
Суп молочный с макаронными
изделиями
№388
Котлета рыбная
№520
Пюре картофельное/огурец
св/сол.
№700
Компот из ягод
Хлеб ржаной
Полдник
№685
Чай
№738
Пирожок с рисом и яйцом
День девятый (четверг)

Обед
№43
№135
№436
№700

Салат из белокочанной капусты
Суп овощной
Жаркое по домашнему
Компот из ягод
Хлеб ржаной

60

5,8

2,34

40,1

187

60

5,8

2,34

40,1

187

100
250

1,4
6

5,4
5

9,9
20

95
148

100
300

1,4
9,6

5,4
8

9,9
32

95
236,8

90
150/60

10,9
4,75

7,8
15,15

13,2
33,3

176
190

100
200/60

13
6

8,8
20,2

15,2
43,4

196
240

200
40

0,1
3,04

0,24

24,9
26,92

9
24,2

200
60

0,1
3,8

0,3

24,9
26,15

9
30,25

200
80

0,2
8,9

13,7

70,9

58
200,2

200
80

0,2
8,9

13,7

70,9

58
200,2

100
250
230
200
40

1,5
3,9
14,7
0,1
3,04

4
4,6
17,6
0,24

6,1
14,6
67
24,9
26,92

63
198
460
9
24,2

100
300
300
200
60

1,5
4,68
15,3
0,1
3,8

4
5,52
20,6
0,3

6,1
17,52
71
24,9
26,15

63
220,5
545
9
30,25

150
200

10,9
0,2

8,9
-

26,2
-

270
58

200
200

12,9
0,2

9,8
-

28,4
-

301
58

250
90
150

12,1
1а е
5.8

9,8
6,6
4.4

43,4
0.5
37

307
128 8
235

300
100
200

14,5
21
7.2

11,7
82
6.4

52,1
0,6
47

368
161
314

Полдник
№358
Сырники из творога
№685
Чай
День десятый (пятница)

№139
№487
№332

Суп картофельный с горохом
1\_ у

vt v/ i

11

Макаронные изделия отварные

№631

Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной

200
40

0,2
3,04

-

0,24

15
26,92

58
24,2

200
60

0,2
3,8

-

0,3

15
26,15

58
30,25


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».